استقبلت اليوم جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة. ورافق سموه وفد رفيع المستوى ضم عدد من الرواد والمتخصصين في مجالات العلوم والتقنية والذكاء الاصطناعي، وذلك في مقر الجامعة بمدينة مصدر في أبوظبي.
وكان في استقبال صاحب السمو والوفد المرافق له البروفيسور إريك زينغ رئيس جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي، وبينج شياو الرئيس التنفيذي لمجموعة “جي 42″ وعضو مجلس أمناء الجامعة، والبروفيسور فخري كراي عميد الجامعة، إضافة إلى أعضاء الهيئة التدريسية والإدارة العليا في جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي. وتضمنت الزيارة جولة في الحرم الجامعي، ألقي خلالها الضوء على أبرز إنجازات ومشاريع الجامعة منذ تأسيسها، وسبل التعاون المستقبلية.
وتجدر الإشارة إلى أن جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي هي أول جامعة على مستوى العالم للدراسات العليا المتخصصة في بحوث الذكاء الاصطناعي. وتدعم الجامعة، التي جرى تأسيسها في أكتوبر 2019، استراتيجية الإمارات للذكاء الاصطناعي من خلال تمكين الطلاب والشركات والحكومات من تطوير تطبيقات الذكاء الاصطناعي وتسخيرها لتحقيق التقدم المستدام.
برنامج الروبوتات في جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي يقدم تجسيداً حياً للذكاء الاصطناعي عبر روبوتات قادرة.....
طلاب البرنامج التنفيذي لجامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي يطورون في مشاريع تخرجهم تطبيقات قائمة على الذكاء.....
استقبلت جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي 38 طالباً من طلاب الصف الحادي عشر من جميع أنحاء.....